eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
у меня больше нет сил. я ужасно устала. врать, воспитывать, терпеть, быть лояльной, ждать... я понимаю, что я больше ничего не чувствую, кроме постоянного раздражения и усталости. я не вижу смысла приезжать через всю Москву для того чтобы что? сидеть в квартире, смотреть как он играет? не иметь даже возможности приготовить себе поесть то что я привыкла, потому что у него нет денег покупать все нужные мне продукты? ну да, зато на наркотики деньги есть всегда. хорошо хоть кошачий корм есть всегда.
но почему то, с другой стороны, я буду чувствовать себя виноватой, если оставлю его. бред, я ничего не обещала. один раз по дурости только сказала что люблю. теперь приходится повторять это все время.
я не люблю. и не влюблена. я его уже не хочу. я перегорела. за пару месяцев. я отчаянно хочу влюбиться хоть в кого-то, просто чтобы не чувствовать себя такой несчастной. хочу забрать старшего кота, и жить спокойно дома. чтобы по утрам меня будило солнце, чтобы вещи пахли детским порошком, а не сигаретами. хочу спать по ночам, а днем ездить гулять. блять!!!!!!!! как же я всего этого хочу!!