eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
а я вот туут подумала - а куда делись мои хиханьки-хаханьки, веселые попойки, страдания по мужикам? а никуда и не делись. просто в дневничке этого не видно. бросала я бросала пить, да не добросила. единственное что, переместились все попойки из баров домой. есть в этом свои плюсы и минусы. дома спокойнее, не надо потом никуда ехать через полгорода с воттакенного бодуна на заплетающихся ногах, не пристанут никакие гопники и дрочилы, не надо перед ментами изображать что стекла в трезвушку. но зато дома нет веселых компаний к которым можно ненавязчиво прицепиться и найти новых забавных знакомых, домой надо закупать бухло заранее, а тащить в одиночку пять бутылок вина и закусь из какого-нибудь ашана это для меня немноооожко тяжеловато. да что там - это блять реально тяжело! в общем да, старость не в радость.
страданий по мужикам нет, вот чего нет так это вот страданий. нехуй страдать. с мужиками надо спать, работать и еще с ними удобно опять же ездить по ашанам и прочим, потому что у мужиков есть машины чаще всего а это оченно удобно, когда у самой ни прав ни машины. в общем чисто потребительское отношение. а вот насчет поговорить за жизнь и обо всяких там возвышенных материях это уже к подругам. хаха, четыре года назад ни в жизни бы не поверила, что с мужиками мне больше не захочется говорить. то есть понятно, что говорить то я с ними разговариваю, а вот чтобы не о бытовухе - нее, спасибон. забавные они все-таки зверушки. да только устала я от этого зоопарка.
а вообще 2013 почему-т вспоминается все чаще. кроме последних двух-трех месяцев это был наверное самый охуительный год. сейчас охуенно, и в прошлом было тоже заебись, а все равно с 2013 я все время сравниваю все тусовочки и все чувства.
сегодня день рождения одного замечательного человека, который в прошлом году выебал мне голову и сердце. что самое забавное, сколько там нашей связи было-то, не дольше трех недель, и самих встреч - по пальцам пересчитать, а вспоминается так, как будто я прожила с ним годы. и повторялась снова история с моим самым долгим мужчиной, когда я после расставания с человеком, который меня задел сразу и сильно, бросилась в омут с головой. только тут все было по другому. мы оба были освежеванные нашими прежними прямо вот-вот, он разводился, а я просто разбежалась. в итоге оказалось, что он как раз задел меня гораздо сильнее, просто это становится видно только со временем. что-то дальше будет? надеюсь дальше будет попроще.