eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
я снова учусь жить одна. это дико странно - как-то разумно тратить деньги, надеяться только на себя, иметь кучу свободного времени. месяц уж точно как я ни с кем не ссорилась и не скандалила. гспдбже, я почти не ругаюсь матом! в любом случае то, как я себя чувствую и веду это просто небо и земля по сравнению с тем что было хотя бы в начале марта.
вообще последнее время много думаю. и думаю как-то отстраненно и спокойно. в голове появилось как-то подозрительно много места для мыслей. мне кажется что мой подростковый возраст немного затянулся, лет этак до 20 точно. либо конечно это просто дурь в голове. и уж конечно мне больше хочется верить в первое.
почти не пью кофе, перешла на вегетарианство, не ем сладкое, к кальяну не прикасалась два месяца. с алкоголем пока не хочу завязывать. из взрослых развлечений остался только он, боюсь, если завяжу то нимбом буду косяки оббивать. да о чем говорить если я на даче, выпив полбутылки виски, всю ночь резалась в приставку и умудрилась не переспать с парнем который понравился мне настолько, насколько мне вообще кто-то может сейчас понравиться. а ведь ничего меня не держит. и... ладно, буду честной хотя бы сама с собой - мне просто скучно. скучно было бы просто с ним переспать. я как от огня бегу от малейших проявлений собственных чувств, но со скукой можно бороться только эмоциями. замкнутый круг.