17:45 

eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
я со своим мужчиной уже два года
я познакомилась с ним шестого марта 2014, а двадцатого переехала к нему.
и с тех пор я с переменным успехом живу у него. первый раз я сбежала этим летом. заперлась на чужой даче, пила и ревела. вернулась через три что ли дня, еще два пожила у мамы, потом вернулась. как ни в чем не бывало. второй раз был в ноябре. к нему приехала его мать и тетя, мы познакомились лично наконец-то, а не по скайпу, и они дружно меня невзлюбили. пф. да и нахуй не нужно. причина - кальян. кальян блять им не понравился! причем сука, стоит заметить, что он был не мой, а подруги, стоял себе в углу в пакете. и пока меня не было эти суки распотрошили все мои вещи, два дня в шкафу найти ничего не могли, ни я ни он, и естественно залезли в пакет и вечером когда мы с работы приехали учинили мне скандал какого хуя я курю. мне же еще детей рожать!! да блять, во первых знали б они что я вообще-т не собираюсь рожать от него, вообще бы охуели наверное. а во вторых ну ебаный в рот какая им-то разница? по сравнению с пачкой за вечер в мои 18, кальян это просто игрушка! ну курю я, ну пью, ну следите вы за собой! куры недоразвитые. ну и в в общем слово за слово, хуем по столу мы разругались и я уехала к маме, пока они там жили. к слову он с моей мамой неплохо общается, даже какие-то там свои шуточки у них есть. и по-моему это прекрасно. а тут, мало того что я ее теперь видеть не желаю, как и она меня, так еще и мне блять будут указывать как я должна готовить, убираться и раскладывать свои вещи! что за хуйня? квартира вообще не их, а его, так что по сути они там на таких же правах как и я, но я и еду покупаю и за квартиру заплатить могу, а они приехали типа на неделю, прожили почти три, не потратили ни копейки, зато пожрать обе горазды. и я потратила целый день чтобы привести квартиру в божеский вид после из отъезда. ванная, кухня, даже балкон они засрали таак, что не всякая химия брала! пиздец семейка. не удивляюсь почему он съебался от них в 18 лет на другой конец страны.
третий раз я уехала в новый год. несмотря на все его просьбы нг я встретила в другой компании. ну и что из этого вышло уже ясно.
с тех пор я вроде как не уходила. ну во всяком случае возвращалась меньше чем через сутки, так что несчитово.
блять, я вспоминаю как мы поехали с ним отдыхать в самом начале отношений, я была так счастлива! это было так круто, он не пытался меня воспитать, просто получал удовольствие от моих авантюр. не сравнить с наше последней поездки на Камчатку, когда туда не ходи, тут помалкивай, не выпендривайся, и вообще сиди дома. а нахуй ты меня с собой-то тащил? но там зато очень красиво. пожалуй это единственный плюс. а нет! мы жили отдельно от его ебучих родственников! хотя отец у него вполне адекватен, с ним даже есть о чем поговорить, хоть он и не сильно образован, мозги точно есть. но он предпочитает не спорить с женой.

я сто раз хотела уехать. собирала вещи. говорила себе что на этот раз точно вылезу из этого болота. и вот сейчас я там же. сколько еще можно мучить его и себя бесконечными скандалами и выяснениями отношений, если я точно знаю что не буду жить с ним всю жизнь? я не собираюсь рожать от него детей. я не выйду за него замуж. но я не могу понять что меня останавливает. наверное нет того к кому я могла бы уйти. но и тратить свою жизнь на него я тоже не хочу. это не любовь, это никогда не было любовью, он никогда не был мне нужен! а кто мне нужен? не знаю. сейчас - никто. не знаю хорошо ли это.

URL
   

beyaz

главная