eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
накаркала блять. кто тут пиздел что надо искать новую работу? ой да это же я блять
справедливости ради надо заметить что технически я пока на той же самой работе, но в другом офисе и это адовый пиздец товарищи. во-первых сюда ехать миллион лет и теперь я езжу или на метро (что охуительно неудобно) или на машине моего мужчины (а это охуительно удобно в плане посадки моей царственной задницы но это как-то че-то не алё в общем). где-то мои 18 лет когда я каждый день в 7 утра с двумя пересадками тащилась на учебу и нихуя не жаловалась? да мне и норм было. а сейчас видишь ли привыкла к комфорту, да и прогулочки на работку и обратно сделали свое черное дело. а во-вторых тут хуевый коллектив. даа, я привыкла к удобству, привыкла посылать неугодных нахуй так что люди понимают когда я шучу а когда серьезна как никогда и нахуй действительно лучше сходить. хотя бы для профилактики. а тут че-то все мороженые пиздец. сижу охуеваю. я тут была вообще, но так, пару месяцев, толком ни с кем не познакомилась, а те с кем таки ухитрилась уволились. короче пиздец.
хз что делать. работы сейчас мало, уходить толком некуда. у мужчины моего вообще треш, там каждый жопу рвет чтобы только на месте удержаться, у нас полегче конечно, но тоже грустно.
да, где мои 19... где мой кент четверка, где мои бары с текилой и абсентом, где ночные мосты, где холодное балтийское море? как-то незаметно появилась работа, появились отношения, какие-то обязательства. как-то внезапно мне 23.