15:38 

eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
наша переписка обрывается 7 февраля. я не ответила и больше не написала сама. а виделись мы 8.
чувствую себя ебучим самураем. ну как их показывают в тупых комедиях типа хыыыыыыыы!!!11 кьяяяя!!!!1 и медитация тоже, ну куда без нее, типа оммммм... или это в индии? неважно, но в индии прикольно. грязно правда. так к чему это я? а. ну вот. я че-то думала что меня отпустило, станцевала ритуальный танец, а оказалось что че-то я упустила. лаадно, у меня не такой уж богатый опыт отношений (харош пиздеть деточка, сколько у тебя было бойфрЭндов? вот то-то же) ну правда, не богатый, если отношениями считать то, когда двое вместе по взаимным чувствам а не как я. и думаю я, что снова это у меня гештальт незакрытый образовался. слово-то какое! да, я не такая тупенькая как могло показаться, иногда я читаю не только постики вк а еще и умные статьи в умных журналах для умных людей. в любом случае это печально. и с этим надо что-то делать.
днем нормально. днем я работаю, учусь, готовлю и осваиваю новую профессию. а вот по ночам кроет, да. когда мой мужчина спит, держа меня в руках, чтобы опять бухать не удрала, полная луна светит в окно и на земле все еще лежит снег. да глупо надеяться, что меня отпустит когда он растает. глупо надеяться на продолжение. глупо это все. у меня есть все, о чем только можно мечтать. а вот мне все мало. я не могу любить моего мужчину. я его не люблю. я его уважаю как человека, а как партнера - нет. он однажды прогнулся под меня, и это все решило. вот почему я не ухожу. он слабее меня. самой смешно писать это и смотреть на нашу фотографию с этого лета - в нем метр восемьдесят восемь рост и девяносто кило веса, а во мне сейчас сорок восемь кило и метр с кепкой. а все таки он меня слабее. но я ему благодарна хотя бы за то, что он терпит мои выходки и всегда меня поддерживает, помогает мне. я сейчас на своем месте только благодаря ему. а я ору на него, вечно психую. не могу иначе.
я помню как недавно рыдала в ванной, а подруга моя как вспугнутый воробушек носилась рядом и пыталась меня успокоить. мне никто не нужен. он мне не нужен. мне никто не нужен. я хочу побыть одна. попробовать, как это, когда можно надеяться только на себя.
а может и нужен. я не хочу ни о чем думать.
пойду поем

URL
   

beyaz

главная