eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
в общем. завтра вставать в пять утра (?) и ебашить на другой конец Москвы. казалось бы, печальбеда. но. там будет прекрасный и он заберет меня от метро. а у меня новые ботиночки и ноги в них длинные-длинные, а уж если с офисными брюками то вообще заебись. волосы правда как солома но ради такого дела можно и плойку достать. в общем, я себя чувствую как будто на войну собираюсь и вот - доспехи там, меч точу и все дела. любовь это ни разу не война, но оружие всегда самое настоящее. особенно у баб.
познакомила своих подруг между собой. ощущение странное, какой-то жуткой неправильности происходящего. и черт его знает как себя вести, потому что я-то их обеих знаю, а они друг друга нет. и вот эти общие шуточки не пошутишь и все темы надо объяснять. самое тупое что только может быть это объяснять шуточки и темы.
сошлись в итоге на том, что я торжественно пообещала лапки не складывать и продолжать пытаться. ну вот завтра и буду.
я и забыла то омерзительное чувство когда пишешь пишешь человеку и он отвечает, даже вроде с удовольствием, но сука, первым не пишет. привеет мои 14, когда я страдала от того что навязываюсь, самооценка тоже привеет.
ладно уж. мне-то еще повезло. странно, когда один и тот же эпитет много раз повторяется по отношению к одному и тому же человеку. бесхитростный. бес-хит-рост-ный, блять.
а с другой стороны спасибо. я, если вдуматься, тоже не такая уж и продуманная как хотелось бы. и если он проявляет какие-то чувства и эмоции то я твердо уверена что это искренне.
я с детства обожала те моменты когда какое-то количество рандомных знаний вдруг склеивалось во что-то одно, и бессмыслица их по отдельности становилась чем-то единым и понятным. это обычно только в учебе было, а тут вдруг в жизни проявилось. так что вот он мой бесхитростный прекрасный.