eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
ёбаный в рот! ёбаный новый год! ебучий случай! ёбаное всё! аааааааааааааааааааааа ПИЗДЕЦ
короче. забросила я дневничок. ага блядь. на месяц. и за месяц изъебнулась и изговнила себе жизнь еще больше.
съездила со своим мужчиной на Камчатку. рассталась с ним. ну, кажется совсем, но у него мои вещи пока остались, там вывозить вагон шмоток и всякого говна. ладно, заодно проведу уборку. что интересно, я пока не определилась что я чувствую по этому поводу. с однй стороны как-то совестно, потому что он реально хороший, а я столько ему крови попортила. а с другой, вроде и все равно. я ему ни разу не изменила, так что я вообще молодец. да и вообще...
но это не важно. важно то, что я привязалась к человеку, к которому нельзя привязываться. и что мне совсем несвойственно переспала с ним как только представился случай. проблемав том, что он влюблен в мою подругу, у нее абсолютно то же самое что и у меня сейчас происходит. а я по сути была хорошей причиной отвлечься, на одну ночь. вот это обидно. при чем не на него обидно, а на себя. что ухитрилась проигнорировать все доводы разума. ладно конечно, хоть секс по пьяни это ни разу не моя цель в жизни, он был волшебным. отвыкла я от хорошего секса, с моим все как-то скучно, а тут такая нереальная нежность, такие ощущения, именно полного единства, растворения в человеке. буду искренне надеяться что это привязка именно к сексу, как там было, "девушку надо любить так, чтобы она потом сама с матрасом за тобой ходила" вот у меня именно так пока. хаха я думала что такое бывает только с первым парнем, а тут вот и удивление. ну, будет урок на будущее во-первых пить меньше, а во-вторых думать раз пять прежде чем что-то делать.
но блин, честно говоря я ни разу не жалею ни о чем. пусть сейчас не кайф, но те эмоции что я тогда испытала того стоят. я бы без колебаний снова и снова это сделала. в конце концов жизнь дана именно для того чтобы получать удовольствие. любые привязки того стоят и любые потом страдания. запомнится все равно только кайф.