11:11 

eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
бляяяяя
все снова пошло по пизде. как бы ясно что такая хуйня долго бы не продержалась бы, в силу того что любые чувства и события имеют блядское свойство развиваться. но то что происходит просто вводит меня в ступор. и в ахуй. и ваще. ахаха
мой начальник увольняется. а я чет перепугалась, ну хотя бы потому что вместо него будет кто-то другой, ну это ясно как бы. а вот кто - это вопрос. и я печалюсь, что это может быть одна не очень приятная девочка, которая со мной уже работала. не очень приятная она потому что мне сильно напоминает мою бывшую подругу и тоже сука постоянно что-то мутит, а мне как-то в падлу постоянно за ней следить и стелить соломку для себя и других да и вообще сам факт меня подбешивает что это может быть она. или как вариант еще есть два мальчика, одного я знаю и с ним будет неплохо насколько это теперь может быть вообще. а второго не знаю но догадываюсь, что это тоже тот еще гемор. а еще мможет случиться кое-что нехорошее и повысят моего напарника и тогда вешайся, Евочка. ибо жизни мне тогда нормальной не будет, он меня хочет еще больше чем мой все-еще-начальник, а я его нет от слова вообще, в отличие от нынешнего.
бля, я чет как-то всегда почти воспринимала работу как место где можно немножко выдохнуть от своих личных проблем, а тут личные проблемы влезли в работу и пиздец. даже непонятно почему я раньше этого не поняла, в начале лета когда эта вся хрень началась, там ж вообще все наоборот перевернулось но мне было в кайф. а теперь не в кайф, потому что уже привыкла да и чего уж там многое изменилось.
еще тут недавно вспомнила, как в далеком 2010 сама себе говорила что никогда-никогда не ввяжусь в отношения с женатыми и в отношения на работе и уж тем более с начальником. ахаах бля. насчет первого я все так же неумолима и бегу как форест гамп от женатых, а вот второе не вышло. ну и как оказалось это не так уж страшно, просто странно и лучше бы конечно чтобы такого больше не было.
ладно, на этой неделе все решится, хорошо кстати что так быстро

URL
   

beyaz

главная