11:15 

eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
пару дней назад встретилась с давней подругой которая недавно стала заниматься гаданием на таро. ну и я конечно не упустила случая и попросила мне погадать. спрашивала об одном, я ответ получила о другом, но тоже о важном. вообще все что было и что есть - верно, насчет будущего я почти уверена что тоже.
я конечно не знаю, можно ли так делать но я уже с одной подругой поговорила на эту тему и все ей рассказала, так что думаю, что если напишу здесь то ничего страшного не случится. дословно каждую карту не помню, но общий смысл расклада напишу.
короче. есть некий властный мужчина (мой начальник), есть какое-то соперничество (я и мой напарник) и есть что-то что этого мужчину очень злит (я собственной персоной). начальник мой собирается сделать что-то чтобы мое сердце задеть, прям вот назло, предположительно повертеться перед моим носом с какой-нибудь бабой. НО! хуюшки у него это выйдет (задеть меня в смысле). и короче единственное что он от меня хочет - секс.
такие дела. жалко еще что я не спросила как мне себя лучше вести, но в принципе даже то что меня его поведение не заденет уже меня радует.

URL
   

beyaz

главная