22:37 

eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
Ну пиздец. Блять, ненавижу моменты когда человек для тебя умирает и вот он только что был рядом и ты смеялась и все было ок а теперь сидит неведомая хуйня и пишет что "общаться по делу будем только". по делу блять! Уж лучше б нахуй послал ей-богу. Короче ну нахуй. Но обидно все таки, и как то мерзко.
С этим моим боссом тоже хуйня, наши поочередные истерики уже не бодрят а выбешивают. И я снова начинаю себя ощущать взрослой и разумной среди детей даунов. Хотя точно уверена что я поступаю не очень дальновидно очень часто, и я себя не оправдываю сейчас, просто констатирую факт. Мне еще столькому надо научиться, хотя бы просто не терять вот так друзей, не портить хорошее впечатление о себе, общаться адекватно хотя бы на работе.... короче пиздец. Да, от матов тоже хорошо бы отучиться, но ёбаный же в рот! Какого хуя опять все по пизде идет?
Спала тут недавно с одним хорошим человеком в одной кровати, проснулась от того что его стояк мне в задницу упирается и он же потом извинялся за это! Бля, побольше б таких людей и мир точно стал бы лучше. Да, я снова была на вписке, но че то эта тема вообще не катит больше. Те с кем было весело выросли и работают вместо тусовок, а те кто есть туповаты или мелкие еще и хотят только трахаться без разбору по пьяни и громить квартиры. И вот, чего я это начала то. Лежала я ночью и думала - а кто мне мешает начать все заново? Хоть новую работу найти хоть в другой город переехать. И чего то мне такой эта мысль простой и важной показалась что надо бы ее еще подумать

URL
   

beyaz

главная