13:51 

eva.exe
fiducia in me e fai quello che vuoi
блять. мама, роди меня обратно. полный пиздец.
короче. нихуя меня не отпустило. стоило снова поссориться и меня затрясло. причем, в этот раз я реально накосячила, била так, чтобы побольнее было, я ж точно знаю на что надавить. ну и перестаралась. теперь сижу паинькой, ну и параллельно пытаюсь сделать так, что я типа и ни при чем, я ж и пострадала в итоге, нооо хз хз, если не получится, не знаю что и делать. я конечно, в тот же день извинилась, может это тоже как-то поможет.
в общем, в чем суть. я уже довольно давно работаю и хочу повышение. блять, скажите мне год назад, что я захлчу строить карьеру, я ж ни в жисть не поверю! но есть мой напарник, который работает дольше чем я и тоже хочет повышение. и я внезапно узнаю что его повысили, причем не от него и не от начальничка своего, а от левого человека. ну и зная меня легко угадать чтоо же я сделала. правильно, устроила истерику. блять, честно говоря мне сейчас жутко стыдно за это. а я уже писала что мы оба дико эмоциональные так что скандал вышел нехилый.
даже не знаю как загладить свою вину.
и блять. одновременно со страдашками я думаю что в нашей команде всего 4 человека. одного повысили, осталось трое. и мне теперь хочется когда/если он когда-нибудь заговорит со мной о повышении, буду отказываться, типа ненене, ты что, я всего год работаю, я не заслужила. посмотрим, конечно как мы тогда будем общаться и вообще когда это будет, но прям интересно что он на это скажет.

так что вот. легко догадаться что меня не отпустило. а казалось бы. что делать - хуй знает.

URL
   

beyaz

главная