14:42 

Про здоровье

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне тут вообще в голову пришло, что вот есть такая штука - после того, как у тебя со здоровьем случается Большая и Опасная Хрень (сократим до БОХ), и ты от нее благополучно избавляешься (ну или хотя бы тормозишь ее), наступает что-то вроде пост-БОХо-эйфории. Типа ураааа, я живой, я своими ножками хожу, на велике ездить могу, в походы ходить, почти ничего не болит, ля-ля-ля. И так продолжается годы. А потом случается какая-нибудь Маленькая и Опасная Хрень (сократим до МОХ), в результате которой начинает еще до кучи болеть тут, ныть там и еще сям как-то неприятно покалывать. Идешь к врачу и опаньки! - выясняется, что с тобой все скорее плохо, чем хорошо. Ну так, плохонько. Куча всякой ерунды, от которой не умирают, но которая портит жизнь. И имеет потенциал перерасти во что-нибудь хуже. И вроде как ты понимаешь, что оно всегда было, может, еще до БОХ, а МОХ просто заставил тебя обратить на это все внимание, но ощущение такое, что ты посыпался. Был такой хороший и здоровый, а тут вдруг столько всего и сразу.

06:26 

Дневники читателей

Здравствуйте!

Ищу дневники людей читающих, читающих много, читающих книги, а не только фанфики и пишущих о прочитанном. Рецензии, впечатления, списки на будущее.

Примеров как-то нет

@темы: литература, хобби

18:52 

winter candle

-~Natsumi~-
мы с Наной из тех людей, кому можно дарить свечи. зимой они долго на полке не залеживаются. потому что в предрождественские вечера нет ничего более уютного и умиротворяющего чем свет свечей. и темный вечер уже не простой, а немного особенный.

winter candle

@темы: они, Нана, christmas countdown, bjd

22:43 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Запрос мой неординарен. Я хочу дневников _мужчин_ (биологических, а не просто пол в профиле), которые по гороскопу - стрельцы (напомню, это с 23 ноября по 21 декабря включительно) и рождены в год Собаки (1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934).

@темы: типы людей, возраст, автор

beyaz

главная